Secondi: Polpette con piselli


Secondi
Polpette con piselli

Ingredienti per le polpette:
  • 400 gr di carne macinata
  • 2 uova
  • 5 cucchiaini di parmigiano
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo
  • pangrattato
Ingredienti per il contorno:
  • 1 cipolla
  • 100 gr di pancetta affumicata
  • 400 gr di piselli surgelati oppure 1 kg di piselli freschi da pulire
  • sale
  • pepe
Preparare le polpette mescolando gli ingredienti e facendo delle palline da ricoprire con il pangrattato.
In una padella soffriggere la cipolla e la pancetta affumicata. Aggiungere le polpette e far rosolare.
Una volta pronte aggiungere i piselli (se surgelati lasciare scongelare bene prima, magari passandoli al microonde), con un po' d'acqua e pepe.


Cuocere con il coperchio sino a quando i piselli non sono morbidi (circa 15/20 minuti).

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...