sabato 22 maggio 2010

Pane ai sette cereali


Pane ai sette cereali

Ingredienti:
  • 500 gr di preparato per pane ai sette cereali
  • 250 ml di acqua tiepida
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 bustina di lievito di birra
Impastare il composto per almeno 5 minuti aggiungendo il sale solo alla fine. Formare una palla con l'impasto e metterla in una terrina infarinata.


Lasciare riposare per 1 ora e mezzo coperta da un panno bagnato in un luogo caldo.

Passata 1 ora e mezza formare due pagnotte:


Lasciare riposare altre 3 ore sempre coperte da un panno bagnato.
Mezzora prima di infornare fare dei tagli sulla superficie delle pagnotte per far lievitare meglio durante la cottura.


Infornare a 220° per 10 minuti, poi abbassare la temperatura a 180° per circa mezzora.
E il pane è pronto!!!! ^_^

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...