Dolci: Torta panna e fragole



Dolci
Torta panna e fragole

Ingredienti per la base:
  • 5 cucchiai di farina
  • 5 cucchiai di fecola di patate
  • 10 cucchiai di zucchero
  • 3 uova
  • 200 ml di panna da cucina
  • 1 bustina di lievito
Per la farcitura:
  • Panna da montare
  • fragole (una vaschetta da 500 gr)
Preparare la base della torta mescolando nel mixer tutti gli ingredienti senza un ordine preciso. Infornare per 35 minuti a 170°.

Tagliare le fragole a piccoli pezzi (lasciandone alcune per guarnizione) e lasciarle in frigorifero con un 3 cucchiaini di zucchero (così fanno un po' di sughetto).

Montare la panna.

Una volta che la base è pronta lasciarla raffreddare e poi tagliare a metà.
Versare il sugo delle fragole sulla base, poi le fragole a pezzetti e infine la panna. Ricoprire con la parte superiore della torta.

Decorare la superficie della torta con un po' di panna, e con la saccapoche fare delle piccole piramidine lungo tutto il bordo. Per guarnizione usare le fragole e volendo qualche scaglia di cioccolato nella parte centrale.

Come si intuisce la torta è stata fatta per un occasione speciale, ma magari con il cioccolato si possono scrivere altre cose!!

Commenti

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...