Torta panna e fragole
Ingredienti per la base:
- 5 cucchiai di farina
- 5 cucchiai di fecola di patate
- 10 cucchiai di zucchero
- 3 uova
- 200 ml di panna da cucina
- 1 bustina di lievito
Per la farcitura:
- Panna da montare
- fragole (una vaschetta da 500 gr)
Preparare la base della torta mescolando nel mixer tutti gli ingredienti senza un ordine preciso. Infornare per 35 minuti a 170°.
Tagliare le fragole a piccoli pezzi (lasciandone alcune per guarnizione) e lasciarle in frigorifero con un 3 cucchiaini di zucchero (così fanno un po' di sughetto).
Montare la panna.
Una volta che la base è pronta lasciarla raffreddare e poi tagliare a metà.
Versare il sugo delle fragole sulla base, poi le fragole a pezzetti e infine la panna. Ricoprire con la parte superiore della torta.
Decorare la superficie della torta con un po' di panna, e con la saccapoche fare delle piccole piramidine lungo tutto il bordo. Per guarnizione usare le fragole e volendo qualche scaglia di cioccolato nella parte centrale.
Come si intuisce la torta è stata fatta per un occasione speciale, ma magari con il cioccolato si possono scrivere altre cose!!
L'ho fatta oggi x il mio compleanno ed è venuta buonissima
RispondiEliminaSono felice ti sia piaciuta ^_^
Elimina