Biscotti
Ciambelline: nutella o marmellata?
Ingredienti:
- 250 gr farina
- 100 gr zucchero
- 100 gr burro
- 1 uovo
- 1/2 bustina di lievito
- marmellata
- nutella
Preparare l'impasto per la pasta frolla e lasciare riposare per mezzora in frigorifero.
Stendere la pasta poco per volta con il mattarello aiutandosi con un po' di farina. Con gli stampi che avete a disposizione fate le forme dei biscotti. Sulla base del biscotto disporre o la marmellata o la nutella (io ne ho fatto metà con uno e metà con l'altro) e ricoprire con la parte superiore del biscotto facendo combaciare i bordi.
Premere un po' sui bordi per chiudere meglio la ciambellina.
Infornare per 10 minuti circa a 170°.
Una volta fredde si possono anche spolverare con lo zucchero a velo. ^_^
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^