Biscotti: Ciambelline: nutella o marmellata?


Biscotti
Ciambelline: nutella o marmellata?

Ingredienti:
  • 250 gr farina
  • 100 gr zucchero
  • 100 gr burro
  • 1 uovo
  • 1/2 bustina di lievito
  • marmellata
  • nutella
Preparare l'impasto per la pasta frolla e lasciare riposare per mezzora in frigorifero.


Stendere la pasta poco per volta con il mattarello aiutandosi con un po' di farina. Con gli stampi che avete a disposizione fate le forme dei biscotti. Sulla base del biscotto disporre o la marmellata o la nutella (io ne ho fatto metà con uno e metà con l'altro) e ricoprire con la parte superiore del biscotto facendo combaciare i bordi.
Premere un po' sui bordi per chiudere meglio la ciambellina.
Infornare per 10 minuti circa a 170°.

Una volta fredde si possono anche spolverare con lo zucchero a velo. ^_^

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...