sabato 22 maggio 2010

Cucina etnica: Tortillas ripiene







Cucina etnica
Tortillas ripiene

Ingredienti per 3 Tortillas:
  • Tortillas
  • 6 Salsicce (2 per tortillas)
  • 1 cipolla
  • 1 scatola di fagioli rossi
  • salsa chili


In una padella soffriggere la cipolla tagliata grossolanamente.
Aggiungere le salsicce private della pelle. Cuocere bene a fuoco lento rigirando di tanto in tanto.


Scolare i fagioli rossi in scatola e sciacquare. Aggiungerli alle salsicce insieme alla salsa chili.


Cuocere per 5 minuti.

Disporre un po' di salsa chili sulla tortillas.


Nella parte centrale mettere il ripieno e richiudere (tenendo fermo con uno stecchino).

Riscaldare le tortillas ripiene in una padella e servire!!!

Gnam Gnam!!! una libidineeee!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...