venerdì 21 maggio 2010

Cucina etnica: Riso alla cantonese al curry


Cucina etnica
Riso alla cantonese al curry

Ingredienti:
  • 400 gr di riso basmati
  • piselli
  • 100 gr di prosciutto cotto
  • 2 uova
  • sale
  • pepe
  • curry
Cuocere il riso basmati nell'acqua che bolle. Versare insieme i piselli surgelati in modo che si ammorbidiscano. Una volta cotto scolare il tutto.
Nel frattempo tagliamo il finalino di prosciutto cotto a quadretti e in una tazza sbattiamo le uova con un po' di sale e pepe. versiamo le uova in un padellino antiaderente e facciamo una omelette veloce. Lasciamo raffreddare e tagliamo a striscioline.
Versare il riso e i piselli in un recipiente nel quale aggiungiamo il prosciutto cotto, l'omelette, un po' di pepe e il curry.
Mescoliamo per bene quando il riso è ancora caldo.

Prima di servire scaldare leggermente, in modo da mangiarlo tiepido.


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