mercoledì 19 maggio 2010

Contorni: Patate al cartoccio filanti


Contorni
Patate al cartoccio filanti

Ingredienti per 4 persone:
  • 4 patate grandi
  • 100 gr di formaggio tipo dolcesardo o filante
  • olio
  • sale
  • pepe
  • rosmarino
Sbollentare le patate senza pelarle per una decina di minuti.
Lasciarle raffreddare e dopo togliere la buccia.
Tagliarle a dischetti e disporle sulla carta d'alluminio (io ci ho messo anche la carta da forno in modo tale che il formaggio non si incollasse alla carta d'alluminio) con i dadini di formaggio, un rametto di rosmarino (legato se non volete che si sparga tra le patate), olio, sale e pepe.

Infornare a 200 ° per 15 minuti (prolungando la cottura se desiderate le patate più arrostite).

Io le ho mangiate come contorno all'arrosto di maiale in salsa di cipolla e come accostamento non è stato niente male ^_^

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