venerdì 21 maggio 2010

Contorni: Melanzane alla sarda


Contorni
Melanzane alla sarda

Ingredienti:
  • 3 melanzane
  • 200 gr di pomodori
  • 1/2 dado
  • 2 spicchi di aglio tritato
  • prezzemolo
Lavare le melanzane e tagliarle a metà. Fare dei tagli sulla superficie della melanzana, tipo griglia.
Tritare il prezzemolo e i due spicchi d'aglio, e disporli sulle melanzane.
Mettere un po' d'olio nella padella antiaderente e i pomodori pelati (possibilmente quelli a pezzi), e il mezzo dado.
Disporre le melanzane, con un cucchiaio mettere un po' di pomodoro sopra così si insaporiscono di più. Cuocere a fuoco lento con sopra il coperchio sino a quando le melanzane non si sono ammorbidite.

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...