giovedì 6 agosto 2009

Secondi: Fettine alla pizzaiola



Secondi
Fettina alla pizzaiola

Ingredienti per 4 persone:
  • 8 fette di carne di maiale
  • 400 g pelati
  • una manciata di olive nere denocciolate
  • olio
  • farina
  • 1 cipolla medo/grande
  • 8 capperi
  • origano
  • basilico
  • sale

Togliere alla carne l'eventuale grasso presente e tagliare le fette se risultano troppo grandi. Batterle con il batticarne in modo che diventino più sottili. Poi infarinarle.

Rosolare da ambo i lati le fettine in modo che diventino belle bianche. Metterle da parte.

In una padella far rosolare con un pò d'olio la cipolla tritata.

Unire le fettine, la passata di pomodoro, origano, basilico, sale, capperi dissalati e le olive nere tagliate a metà.

Far cuocere a fuoco lento per 10/15 minuti a fuoco basso e con il coperchio in modo che il sugo si addensi.

Servire calde.


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