Dolci: Profitterol




Dolci
Profitterol
Ingredienti:
  • 1 busta di bignè
  • 1 tavoletta di cioccolato fondente 100 g
  • 1 tavoletta di cioccolato al latte 100 g
  • latte
  • 200 ml di panna per dolci da montare
In un pentolino far sciogliere il cioccolato diluendolo con del latte sino a ottenere una crema non troppo liquida.
Montare la panna, e con un apposita siringa riempire i bignè.
Immergere i bignè nel cioccolato ancora caldo e disporre nel vassoio.
Io lascio qualche spazio tra un bignè e l'altro perchè con il cioccolato che avanza riempio i buchi e diventa ancora più cioccolatoso.
Una volta terminati i bignè versare il cioccolato rimasto a cascata sopra il dolce.
Far raffreddare in frigorifero.
Se avete dell'altra panna potete anche decorare il dolce con dei ciuffetti qua e là.

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...