Secondi
Salsiccia con patate e peperoni in padella
Ingredienti
- 500 g di salsiccia
- 4 patate
- 2 peperoni
- olio evo
- sale
- 1 spicchio di aglio
Dividere la salsiccia in pezzetti di circa 8/10 cm.
Pelare le patate e tagliare a pezzetti.
Lavare i peperoni, tagliarli a pezzettoni dopo averli privati dei semini e dei filamenti interni.
In una padella capiente versare circa 4 cucchiai di olio e unire lo spicchio di aglio, la salsiccia, le patate e i peperoni. Cuocere inizialmente a fiamma vivace finché la salsiccia non si colora un pochino poi abbassare la fiamma e procedere fino a ultimare la cottura (ci vorranno circa 20 minuti) rigirando di tanto in tanto.
Aggiungere eventualmente poca acqua per evitare si attacchi alla padella.
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^