Secondi: Salsiccia con patate e peperoni in padella



Secondi
Salsiccia con patate e peperoni in padella

Ingredienti 
  • 500 g di salsiccia 
  • 4 patate 
  • 2 peperoni 
  • olio evo
  • sale 
  • 1 spicchio di aglio
Dividere la salsiccia in pezzetti di circa 8/10 cm. 
Pelare le patate e tagliare a pezzetti. 
Lavare i peperoni, tagliarli a pezzettoni dopo averli privati dei semini e dei filamenti interni. 

In una padella capiente versare circa 4 cucchiai di olio e unire lo spicchio di aglio, la salsiccia, le patate e i peperoni. Cuocere inizialmente a fiamma vivace finché la salsiccia non si colora un pochino poi abbassare la fiamma e procedere fino a ultimare la cottura (ci vorranno circa 20 minuti) rigirando di tanto in tanto. 
Aggiungere eventualmente poca acqua per evitare si attacchi alla padella.



Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...