Antipasti: Tronchetto salato con insalata capricciosa e salsa tonnata






Antipasti
Tronchetto salato con insalata capricciosa e salsa tonnata

Ingredienti:

  • 3 fette di pane bianco 
  • 1 confezione di insalata capricciosa 
  • 1 scatoletta di tonno
  • 200 g di Philadelphia 
  • Rucola
Stendere tre fette di pane sovrapponendole leggermente (circa un centimetro) sul lato lungo. Appiattire con il mattarello.
Coprire con l'insalata capricciosa e con la rucola tagliata fine.




















Arrotolare e avvolgere nella pellicola trasparente. Per una riuscita migliore lasciare in frigorifero un'oretta.














Togliere la pellicola, tagliare in diagonale un terzo del rotolo e attaccare di lato alla parte più lunga.















Per la salsa tonnara frullare una scatoletta di tonno con il Philadelphia e coprire il rotolo creando delle increspature per ricreare l'effetto del tronco.
Lasciare in frigorifero sino al momento di servire.





Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...