Fate ammorbidire burro e cioccolato insieme al microonde.
Setacciate farina cacao e lievito e teneteli da parte.
Unire cioccolato e burro alle uova, poi aggiungete le polveri e continuate a lavorare il composto, fino ad ottenere una crema liscia e morbida senza grumi.
Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata, fate cuocere a 180°per 20/25 minuti circa.
Sfornate la torta e lasciatela raffreddare.
Prendete uno stampo un centimetro più piccolo, poggiatelo sopra la torta in modo da avere il segno, prendete un coltello lungo, tagliate la torta attorno al cerchio, in modo da ricavarne un centimetro circa dal bordo.
Spalmate la nutella sopra la torta, sbriciolate la torta ritagliata precedentemente dal bordo sopra la nutella in modo da sembrare terriccio.
Decorare la torta con le vostre caramelle a forma di verme.
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^