Torta mele, cannella e noci
Ingredienti per uno stampo da 26 cm:
- 3 uova
- 300 g di farina
- 220 g di zucchero
- 180 ml di olio
- 180 ml di latte
- 1 bustina di lievito vanigliato
- mezzo cucchiaino di cannella
- 50 g di noci sgusciate
- 3 mele golden
- zucchero di canna per spolverare
- zucchero a velo
In una ciotola mescolare uova e zucchero, unire poi olio e latte.
Aggiungere lievito e farina setacciati, cannella e le noci tritate grossolanamente, lasciandone però una parte per la superficie.
Tagliare una mela e mezza a dadini e unire all'impasto.
Versare il composto in una tortiera a cerniera oliata.
Decorare la superficie con le fette di mela, le noci avanzate e spolverare con lo zucchero di canna.
Cuocere per 60 minuti a 180°.
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^