Pizza e pane
Pizza pesto e pomodorini
Ingredienti per la base:
- 300 g di farina
- 200 g di semola rimacinata
- 1 bustina di lievito di birra
- 3 cucchiai di zucchero
- 30 ml di olio evo
- 250 ml di acqua tiepida
- 10 g di sale
Per la farcitura:
- passata di pomodoro
- 2 mozzarelle
- pesto
- pomodorini
Preparare l'impasto nella planetaria mescolando il lievito di birra con l'acqua tiepida, poi unire olio, zucchero, farina e sale. Impastare per almeno dieci minuti.
Coprire la ciotola con un panno o una coperta e far lievitare per due ore in luogo tiepido.
Stendere poi l'impasto nella carta forno e lasciare lievitare un'altra ora.
Procedere con la farcitura stendendo la passata di pomodoro con un filo di olio. Tagliare le mozzarelle e ricoprire la pizza.
Cuocere a 200° per circa 25 minuti.
A fine cottura ricoprire con pesto e pomodorini.
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^