Pizza e pane: Pizza pesto e pomodorini


Pizza e pane
Pizza pesto e pomodorini

Ingredienti per la base: 

  • 300 g di farina
  • 200 g di semola rimacinata
  • 1 bustina di lievito di birra
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 30 ml di olio evo
  • 250 ml di acqua tiepida
  • 10 g di sale
Per la farcitura: 
  • passata di pomodoro
  • 2 mozzarelle
  • pesto
  • pomodorini
Preparare l'impasto nella planetaria mescolando il lievito di birra con l'acqua tiepida, poi unire olio, zucchero, farina e sale. Impastare per almeno dieci minuti. 
Coprire la ciotola con un panno o una coperta e far lievitare per due ore in luogo tiepido. 
Stendere poi l'impasto nella carta forno e lasciare lievitare un'altra ora. 
Procedere con la farcitura stendendo la passata di pomodoro con un filo di olio. Tagliare le mozzarelle e ricoprire la pizza. 
Cuocere a 200° per circa 25 minuti. 
A fine cottura ricoprire con pesto e pomodorini. 

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