Pizza e pane: Paninetti con i wurstel da buffet





Pizza e pane 
Paninetti con i wurstel da buffet

Ingredienti: 

  • 250 ml di latte tiepido
  • 1 bustina di lievito birra
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 30 ml di olio evo
  • 10 g di sale
  • 1 uovo
  • 570 g di farina
Per farcitura:
  • wurstel
  • ketchup 
  • maionese
Sciogliere la bustina di lievito nel latte caldo, unire lo zucchero e azionare l'impastatrice. Unire poi l'uovo, il sale, l'olio e la farina. Far andare per una decina di minuti.
Far lievitare l'impasto per almeno due ore in luogo caldo. Una volta raddoppiato il volume dividere in 16 palline e dare una forma ovale. 
Lasciare lievitare almeno un ora in una teglia foderata di carta forno. 
Cuocere i paninetti in forno preriscaldato a 200° per 25 minuti circa. 
Lasciare raffreddare poco poco, tagliate la superficie dei panini e disporre in ognuno un wurstel piccolo precedentemente lessato. 
Farcire a piacere con ketcup e maionese. Perfetti per le feste di compleanno o altri buffet. 

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