Secondi: Polpette di lenticchie




Secondi

Polpette di lenticchie

Ingredienti: 

  • 200 g di lenticchie
  • 2 uova
  • 120 g pangrattato
  • 80 g di parmigiano grattugiato
  • 20 g olio evo
  • sale
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore. Controllare di aver ottenuto un impasto morbido e lavorabile, se troppo morbido unire pangrattato. 
Formare le polpette e passarle nel pangrattato e disporre su una teglia coperta di carta forno. Cospargere con un filo di olio e infornare in forno preriscaldato a 180 ° per 20 minuti. 



Commenti

  1. Le polpette vanno molto da me e queste di lenticchie mi attirano molto, le proverò al più presto :-P
    un abbraccio ^__^

    RispondiElimina

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...