giovedì 15 febbraio 2018

Contorni: Patate arrosto speziate


Contorni
Patate arrosto speziate

Ingredienti: 

  • 8 patate medie
  • olio evo
  • aglio in polvere
  • cipolla in polvere
  • peperoncino in polvere
  • origano in polvere
  • paprika in polvere
  • parmigiano grattugiato
Lavare bene le patate. Tagliare le estremità e poggiare in verticale su un tagliare e tagliare con il taglia mele. Un modo molto veloce e carino per tagliare le patate ^_^ Se non lo avete tagliate semplicemente a spicchi.
Mettere le patate in una ciotola capiente e condire con olio.
Preparare il condimento in polvere in una ciotolina mescolando le spezie e il parmigiano in proporzione variabile in base al proprio gusto personale. Spolverare le patate e rigirare ben bene in modo che il condimento arrivi in ogni punto. 
Disporre le patate nella teglia e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 45 minuti. 

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...