mercoledì 20 dicembre 2017

Natale: Albero danubio pizza

 





Natale
Albero danubio pizza

Ingredienti: 

  • 250 ml di latte tiepido
  • 1 bustina di lievito birra
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 30 ml di olio evo
  • 10 g di sale
  • 1 uovo
  • 570 g di farina
Per farcitura:
  • pelati
  • mozzarella da pizza
  • origano
  • wurstel
  • olio evo
Sciogliere la bustina di lievito nel latte caldo, unire lo zucchero e azionare l'impastatrice. Unire poi l'uovo, il sale, l'olio e la farina. Far andare per una decina di minuti.
Far lievitare l'impasto per almeno due ore in luogo caldo. Una volta raddoppiato il volume dividere in 16 palline e stendere con il mattarello. 

Farcire con mozzarella e un cucchiaino di sugo. 



Richiudere le palline e posizionarle come in foto.


Lasciare lievitare almeno un ora. 

Spennellare con sugo, olio evo, origano e altri dadini di mozzarella. Se volete decorate con rondelle di wurstel. 





Infornare per 30 minuti a 200° in forno già caldo.


 

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