domenica 31 luglio 2016

Antipasti: Polpettine di tonno e philadelphia




Antipasti
Polpettine di tonno e philadelphia

Ingredienti:

  • 300 g di philadelphia

  • 2 scatolette di tonno
  • pan grattato q.b.
  • semi di sesamo q.b.
  • farina q.b.
  • 2 uova
  • prezzemolo
  • sale e pepe
Mescolare il tonno sgocciolato con il philadelphia. Addensare eventualmente il composto con del pangrattato per poter formare delle palline. Aggiungere prezzemolo tritato, sale e pepe. 

Passare le palline prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine in un mix di pan grattato e semi di sesamo. 

Friggere le polpettine sino a perfetta doratura. 
Perfette sia calde che fredde.

2 commenti:

  1. una di quelle ricette da segnare, veloce e gustosa :)
    raf

    RispondiElimina
  2. Questa la voglio proprio provare.

    PS mi sono aggiunta ai tuoi followers, se voui passa da me inglouriousbananas.blogspot.it

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...