martedì 1 settembre 2015

Cous cous: Cous cous alla genovese



Cous cousCous cous alla genovese

Ingredienti per 4 persone: 

  • 250 g di cous cous
  • 4 patate medio piccole
  • 4 manciate di fagiolini surgelati
  • 140 g di pesto (con o senza aglio a seconda del vostro gusto)
  • 1 dado vegetale
  • basilico fresco
Tagliare le patate a cubetti e metterle a lessare in acqua bollente insieme ai fagiolini. 
Far bollire 300 ml di acqua e sciogliervi all'interno un dado vegetale. 
Versare l'acqua bollente sopra il cous cous e lasciar riposare. Sgranare poi il cous cous con una forchetta e condire con un barattolino di pesto, patate e fagiolini. Completare con del basilico fresco. 

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...