venerdì 21 agosto 2015

Finger Food: Pizzette al Philadlphia



Finger Food
Pizzette al Philadelphia

Ingredienti: 

  • 200 g di Philadelphia
  • 200 g di farina
  • 50 g di burro freddo
  • passata di pomodoro
  • mozzarella 
  • origano 
  • olio evo
Per l'impasto mescolare philadelphia, farina e burro freddo a pezzetti sino a ottenere un impasto omogeneo. Se necessario aggiungere farina. Riporre per mezzora in frigorifero avvolta nella pellicola. 

Stendere l'impasto e ricavare dei cerchietti. Farcire con passata di pomodoro, mozzarella e origano. Completare con un filo di olio evo e infornare a 200° per 15 minuti, o comunque sino a che i bordi delle pizzette non inizieranno a colorarsi. 


2 commenti:

  1. Che buone che devono essere complimenti! Non le avevo ancora provate con il formaggio spalmabile nell'impasto :)
    Bacio <3

    RispondiElimina
  2. sfiziosissime e da provare assolutamente, grazie mille per la condivisione:)).
    Un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...