martedì 30 giugno 2015

Secondi: Polpettone spinaci e feta





Secondi 
Polpettone spinaci e feta

Ingredienti: 

  • 500 g di carne macinata mista
  • 2 cubetti di spinaci surgelati
  • 1 uovo
  • pane raffermo
  • latte caldo q.b.
  • 50 g di feta
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo 
  • parmigiano grattugiato q.b.
Scongelare gli spinaci e tritarli grossolanamente. Ammollare il pane nel latte. 
Mescolare la carne con gli spinaci, l'uovo, pane ammollato, feta, sale, pepe, prezzemolo e parmigiano. Aiutandosi con la carta forno e un po' di pan grattato formare un polpettone. Irrorare con un filo di olio evo e infornare per 20 minuti a 200°. 
Lasciare raffreddare un poco e affettare. 

1 commento:

  1. Gustosissimo e meravigliosamente invitante questi polpettone, lo devo provare assolutamente;)
    un bacione e grazie mille per la ricetta:))
    Rosy

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...