lunedì 16 febbraio 2015

Secondi: Cavolo cappuccio viola e salsicce





Secondi
Cavolo rosso e salsicce

Ingredienti per 4 persone: 
  • 1 cavolo cappuccio viola circa 1,5 kg
  • 8 salsicce tipo verzini
  • 1 cipolla
  • sale
  • olio evo
  • pepe
  • aceto
Rosolare le salsicce con un filo di olio e poi proseguire la cottura per circa 15 minuti. Mettere da parte. 
Tritare una cipolla e farla rosolare in un tegame. Unire il cavolo tagliato a listarelle e cuocere girando di tanto in tanto sino a che non si ammorbidisce. Aggiustare di sale e pepe e a piacere aggiungere un filo di aceto di vino. 

Unire le salsicce e far ripassare il tutto per 5 minuti in modo da amalgamare bene i sapori. 



1 commento:

  1. buonissimo e troppo sfizioso questo piatto, complimenti, ho l'acquolina, bravissima:))
    un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...