sabato 7 febbraio 2015

Ricette della Sardegna: Malloreddus con zafferano e salsiccia




Ricette della Sardegna
Malloreddus con zafferano e salsiccia

Ingredienti:

  • 350 g di malloreddus (gnocchetti sardi)
  • 1 bustina di zafferano 
  • 300 g di salsiccia sarda fresca.
  • 1 cipolla
  • pepe
  • pecorino grattugiato
  • prezzemolo
Privare la salsiccia dal budello e sgranare. 
Far rosolare la cipolla tritata e la salsiccia con un filo di olio. Quando la salsiccia è cotta unire la bustina di zafferano disciolta in una tazzina di acqua. Aggiustare di sale e pepe e unire il prezzemolo. 
Cuocere i malloreddus, scolare al dente e terminare la cottura in padella. Spegnere il fuoco e terminare il piatto con una bella spolverata di parmigiano grattugiato. 

1 commento:

  1. sono buonissimi..che nostalgia della Sardegna:)))bravissima Lyla, complimenti:))).
    Un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina

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