lunedì 19 gennaio 2015

Antipasti: Crespelle di ceci con stracchino e salumi





Antipasti
Crespelle di ceci con stracchino e salumi

Ingredienti per la pastella per 12 crespelle: 
  • 120 g di farina di ceci
  • 30 g di farina 00
  • 2 uova
  • 8 cucchiai di olio evo
  • 200 ml di acqua
  • burro q.b.
  • sale 
  • pepe

Ingredienti per la farcitura: 
  • stracchino 
  • salame ungherese
  • prosciutto crudo pepato
Sbattere le uova con la frusta e unire le due farine setacciate, olio e acqua per ottenere una pastella liscia e senza grumi. Far riposare la pastella per mezzora. 
Ungere un padellino antiaderente con poco burro e versare un mestolino di pastella. Far allargare bene la pastella e cuocere sino a che non si stacca, poi girare e cuocere 10 secondi anche dall'altro lato.


Procedere sino ad esaurimento pastella (ne dovrebbero uscire 12).

Farcire le crespelle con lo stracchino e il salume che preferite!




2 commenti:

  1. Ma che meraviglia!
    Devo comprare assolutamente la farina di ceci per fare queste crespelle, si trova facilmente?

    Baci
    Taty

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...