lunedì 15 dicembre 2014

Primi: Orecchiette pasticciate con ragù di piselli e formaggio




Primi
Orecchiette pasticciate con ragù di piselli e formaggio

Ingredienti per 4 persone: 

  • 300 g di orecchiette
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 150 g di care macinata
  • due manciate di piselli surgelati
  • sale
  • peperoncino
  • formaggio (tipo emmental, mozzarella o caciotta)
  • parmigiano grattugiato
  • olio evo
Per il sugo far rosolare carne macinata e piselli con olio evo. unire poi la passata di pomodoro, il sale e il peperoncino e lasciare cuocere per 25 minuti a fuoco basso.
Lessare le orecchiette e condire con il ragù di carne e piselli. 
Travasare in una pirofila da forno, cospargere di parmigiano grattugiato e con il formaggio che avete scelto (nel mio caso emmental e caciotta grattugiati). 
Ripassare in forno a 200° sino a che il formaggio non si scioglie. 

2 commenti:

  1. adoro la pasta pasticciata, questa è proprio sfiziosa, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  2. buonissima e troppo sfiziosa, complimenti:))
    un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina

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