martedì 14 ottobre 2014

Uova: Uova in camicia con rosti stile Jamie Oliver




Uova
Uova in camicia con rosti stile Jamie Oliver

Ingredienti: 
  • 4 uova
  • 2 patate grandi (circa 600g)
  • 3 carote
  • 200 g di piselli surgelati
  • senape
  • olio evo
  • sale
  • pepe
Grattugiare carote e patate. Spolverare con un pizzico di sale e lasciare riposare per 5 minuti in modo che perdano l'acqua in eccesso. Strizzare bene per eliminare i liquidi. Poi condire con olio e pepe e disporre in una teglia foderata di carta forno in uno strato sottile. Pressare bene. Infornare in forno già caldo a 180° per 35 minuti.

Lessare i piselli in acqua calda per pochi minuti e poi passarli sotto l'acqua fredda per bloccare la cottura. Condire con senape, pepe e olio. 

Ora passare alle uova in camicia. 
Far scaldare una pentola di acqua. Appena inizia a bollire abbassare il fuoco. Rompere un uovo alla volta in una ciotolina, creare un vortice nell'acqua con un cucchiaio e versare l'uovo al centro del vortice. L'acqua dovrà sobbollire leggermente. Tempo tre minuti e l'uovo è pronto. Procedere con gli altri tre. 

Sfornare il rosti, disporre al di sopra i piselli già conditi e le uova con un pizzico di sale e pepe e un filo di olio evo a crudo. 
Ecco un pranzetto sfizioso!



1 commento:

  1. particolari e sicuramente buonissime, grazie mille per la ricetta:))
    un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...