sabato 18 ottobre 2014

Secondi: Arrosto arrotolato con uvetta e Marsala



Secondi
Arrosto arrotolato con uvetta e Marsala

Ingredienti: 

  • carne per arrosto di manzo (circa 800g)
  • 1 cipolla
  • 50 g di uvetta
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 5 foglie di salvia
  • Marsala (circa 50 ml)
  • olio evo q.b.
  • sale e pepe
Tritare la cipolla e le foglie si salvia e far rosolare in padella con olio evo. Unire la pancetta e far rosolare anch'essa. 
Ammollare l'uvetta e unirla al resto del ripieno. 

Aprire la carne e batterla con il batticarne per assottigliarla. Salare e pepare e disporre il ripieno all'interno. Richiudere l'arrosto con lo spago da cucina. 
Rosolare in una teglia con un filo di olio evo, sfumare con il Marsala e proseguire la cottura per circa 30 minuti bagnando di tanto in tanto l'arrosto con il fondo di cottura. 
Lasciare raffreddare, eliminare lo spago e tagliare a fette. 

1 commento:

  1. Un piatto degno di stare sulla tavola della domenica, troppo buona la carne preparata in questo modo!
    Buon sabato, a presto!

    RispondiElimina

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