sabato 23 agosto 2014

Secondi: Polpette amburghesi




Secondi
Polpette amburghesi

Ingredienti:
  • 500 g di carne macinata mista
  • 100 g di speck 2-3 cucchiai di yogurt
  • un panino del giorno prima
  • latte q.b.
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi di aglio
  • prezzemolo
  • 1 uovo
  • sale
  • pepe
  • noce moscata 
  • olio per friggere
  • 4/5 pomodori maturi 
  • basilico
Nel mixer tritare cipolla e aglio. Ammollare il pane nel latte. e unire al trito di cipolla e aglio. Aggiungere carne macinata, speck, uovo, sale, pepe, noce moscata e prezzemolo. 
Formare delle palline e schiacciarle leggermente. Friggere le polpette poche per volte e lasciarle scolare su carta assorbente. 
In una padella fare un sughetto veloce con i pomodori maturi

4 commenti:

  1. sfiziosissime e di sicuro troppo gustose:)))grazie mille per la bellissima ricetta, mi piace tantissimo:))
    un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina
  2. Mi è capitato di prepararle x i bimbi ma davvero non sapevo si chiamassero amburghesi. . Si impara sempre qualcosa!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. la cucina è bella per quello! Anche io l'ho scoperto per caso in un programma alla televisione ^_^

      Elimina

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