Crostate: Crostata delizia alle pesche




Crostate
Crostata delizia alle pesche

Ingredienti per la frolla:

  • 280 g di farina 00
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di zucchero a velo
  • 200 g di burro non salato a pezzi
  • 1 uovo
  • acqua ghiacciata (se serve)
Mescolare tutti gli ingredienti della frolla con il mixer. Azionare e far girare sino a che l'impasto non inizia a formare una palla. Avvolgere l'impasto della frolla nella pellicola trasparente e lasciare riposare per mezzora. 
Poi stendere la frolla in uno stampo per crostate da 24 cm. 


Ingredienti per il ripieno:


  • 120 g di zucchero
  • 50 g di burro
  • 1 uovo
  • 50 g di farina
  • 100 ml di latte
  • scorza di limone
  • 2 pesche
In una ciotola preparare la crema mescolando prima burro fuso e zucchero. Poi unite l'uovo, la scorza di limone, la farina e per ultimo il latte. Mescolare bene affinché non rimangano grumi.
Versare la crema nella torta e disporre le fettine di pesca.  
Cuocere a 180° per 30 minuti. 


Commenti

  1. ha un aspetto veramente bellissimo, perfetto a dir poco..ed è di sicuro buonissima, grazie mille per la bellissima ricetta:))
    un bacione:))
    Rosy

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