sabato 10 maggio 2014

Dolci: Torta alle nocciole soffice


Dolci
Torta alle nocciole soffice

Ingredienti: 

  • 100 g di nocciole
  • 180 g di zucchero
  • 4 uova
  • 100 ml di olio di semi di girasole
  • 100 ml di latte
  • 200 g di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
Montare uova e zucchero per 5 minuti con le fruste elettriche in modo  da ottenere una consistenza bella spumosa. Unire il latte, l'olio e le nocciole tritate finemente nel mixer. Infine aggiungere anche farina, lievito e un pizzico di sale. 
Impastare bene il tutto  e versare in uno stampo. 
Cuocere per 30 minuti a 180°. Coprire a metà cottura con un foglio di alluminio in modo che la superficie non bruci. 

Lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo. 


4 commenti:

  1. buonissima:)) inoltre dalla foto si vede benissimo che ha una consistenza sofficissima come piace a me:)) bravissima, complimenti:))
    un bacione e buon fine settimana:))
    Rosy

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Poi le nocciole sono proprio buone ^_^ Provatela anche con un po' di nutella nel centro!

      Elimina
  2. Davvero; deve essere deliziosa :) Poi sembra anche così veloce, potrei provare a farla nel weekend. Ti saprò dire come è venuta^^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Francesco ^_^ Fammi sapere come viene ^_^

      Elimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...