lunedì 14 aprile 2014

Piatti di mare: Seppioline ripiene



Piatti di mare
Seppioline ripiene

Ingredienti:

  • 1 kg di seppioline
  • pangrattato
  • prezzemolo
  • aglio
  • 1patata media 
  • 1 cipolla
  • passata di pomodoro
Pulire le seppioline eliminando l'osso, le interiora e il becco. Sciacquarle sotto l'acqua corrente. Tritare con il coltello e tenere da parte i tentacoli e le "alette" laterali che useremo nel ripieno. 

Lessare una patata e schiacciarla con la forchetta. Unire le parti tritate delle seppioline, pan grattato, sale, pepe e prezzemolo. Con un po' di pazienza riempire le seppioline. 

Far rosolare velocemente in padella insieme a una piccola cipolla tritata. 
Unire un bicchiere di passata di pomodoro e cuocere con il coperchio per dieci minuti. 
Ottime accompagnate da un purè di patate. 

1 commento:

  1. buonissime e troppo invitanti:)) adoro tutti i piatti a base di pesce e il tuo mi sta facendo venire l'acquolina:))
    un bacione buona settimana e grazie mille per la bellissima ricetta:)
    Rosy

    RispondiElimina

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