mercoledì 12 febbraio 2014

Torte salate: Torta salata al radicchio e pancetta




Torte salate
Torta salata radicchio e pancetta

Ingredienti: 

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 radicchio
  • 100 g di pancetta tesa
  • 1 cipolla
  • 1 mozzarella
  • sale e pepe
Tagliare a pezzetti la cipolla e farla rosolare in padella con un filo di olio evo. Unire il radicchio affettato finemente e far saltare in padella sino a che non appassisce (basteranno pochi minuti). Aggiustare di sale e pepe e lasciare raffreddare. 
Unire poi la mozzarella tagliata a cubetti e la pancetta tesa fatta saltare in padella per qualche minuto senza altri grassi per renderla croccante. 
Stendere la sfoglia in una teglia dal diametro di 24 rigirando i bordi. Bucherellare con una forchetta la base e cuocer in forno sino a che non diventa bella dorata. 
A questo punto togliere dal forno, versare il ripieno all'interno e proseguire la cottura sino a che la mozzarella non fonde. 
Ed ecco pronto un delizioso tortino al radicchio in poche semplici mosse ^_^



6 commenti:

  1. Buonissima e veramente sfiziosa, bravissima!!!:) E grazie mille per la ricetta:)
    un bacione!!!:)
    Rosy

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Rosy son passata da te e come sempre mi è venuta l'acquolina ^_^

      Elimina
  2. complimenti che bell'idea che mi hai dato proverò a farla anch'io..

    sono una tua nuova follower se ti va passa da me e seguimi...;) mi farebbe molto piacere

    http://makeupineout.blogspot.it/
    http://mangiarebenecongusto.blogspot.it/

    ciao

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille RedGirl! Son passata dai tuoi blog e mi piacciono molto! Buona domenica, Lilla

      Elimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...