giovedì 30 gennaio 2014

Zuppa e minestre: Pasta e fagioli


Zuppe  e minestre
Pasta e fagioli


Ingredienti: 
  • 1 cipolla piccola
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 300 g di fagioli 
  • concentrato di pomodoro q.b.
  • 1 dado
  • pepe
  • rosmarino
  • pasta piccola (quella che preferite)
Mettere a bagno i fagioli per 12 ore. 

Tritare cipolla, sedano, carota e aglio e far soffriggere con un filo di olio evo. 
Unire fagioli, dado, pepe e rosmarino e acqua quanto basta a coprire i fagioli (circa due bicchieri dovrebbero bastare). Se cuocete in pentola a pressione bastano 15 minuti da quando inizia a fischiare, se invece utilizzate una normale pentola proseguite con la cottura sino a che i fagioli non sono morbidi. 

Prelevare un mestolo di fagioli e frullarli con il mini pimer. Riunire ai fagioli interi. 
A parte cuocere la pasta, scolare e unire ai fagioli. Riscaldare il tutto e servire con un giro di olio evo a crudo e una grattata di pepe. 

1 commento:

  1. Ha un aspetto veramente invitante....Perfetta per queste gelide giornate!!!

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...