giovedì 7 novembre 2013

Dolci al cucchiaio: Mousse al cioccolato fondente e cannella




Dolci al cucchiaio
Mousse al cioccolato fondente e cannella

Questo dolce al cucchiaio è rapidissimo da preparare ed è assolutamente delizioso! Da leccarsi i baffi e il cucchiaino! ^_^

Ingredienti per 8 porzioni piccole: 

  • 200 g di cioccolato fondente
  • 200 ml di panna da cucina 
  • 50 g di zucchero + 20 per montare gli albumi
  • 2 uova 
  • cannella q.b.
In un pentolino mettere i tuorli e lo zucchero. Mescolare bene con la frusta. Unire la panna da cucina e portare a bollore. Spegnere il fuoco e aggiungere il cioccolato tagliato a pezzetti e cannella a seconda dei vostri gusti. Lasciare raffreddare. Nel frattempo montare e a neve gli albumi con lo zucchero rimasto (20 g) e incorporare al composto al cioccolato. 
Riempire dei bicchierini o tazzine e lasciare in frigorifero sino a che non addensa. 
Io vi consiglio di fare piccole porzioni perché non è un dolcetto propriamente leggero. 

1 commento:

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...