Scaloppine di maiale agrodolci con cipolle, uvetta e marsala
Ingredienti per 4 persone:
- 600 g di fettine di maiale
- farina q.b.
- burro q.b.
- uvetta q..
- marsala q.b.
- 2 cipolle
- 1 dado
Battere le fettine di maiale e eliminare eventuali parti grasse.
Infarinare le fettine e farle rosolare su ambo i lati in padella con una noce di burro. Mettere da parte.
Nella stessa padella far stufare due cipolle tagliate a fettine. Nel frattempo ammollare l'uvetta. Unire l'uvetta e le fettine alle cipolle. Sfumare con il marsala.
Poi unire mezzo bicchiere di acqua e un dado. Lasciare cuocere con il coperchio qualche minuto e poi senza coperchio altri due minuti per restringere la salsa.
una variante molto appetitosa della classica scaloppina al marsala:-)
RispondiEliminaGustosissime!!!
RispondiEliminaDevono essere sicuramente gustosissime e hanno un aspetto troppo appetitoso:))
RispondiEliminagrazie mille per la ricetta Lyla!!!
un bacione!!!
Rosy