mercoledì 2 ottobre 2013

Secondi: Bocconcini di pollo allo zafferano e riso basmati




Secondi
Bocconcini di pollo allo zaffernao e riso basmati

Ingredienti per 4 persone: 

  • 180 g di riso basmati
  • 500/600 g di petto di pollo
  • 1 bustina di zaffernao
  • 1 dado
  • 1 cipolla
  • prezzemolo
  • farina q.b.
Lessare il riso basmati e condire con una noce di burro e una grattata di pepe. 
Tagliare il petto di pollo a dadini. 
Infarinare e rosolare in padella con la cipolla e un filo di olio. 
Unire 1 bicchiere di acqua, una bustina di zafferano e un dado. 
Lasciare cuocere senza coperchio sino a che la salsa non restringe. Se la volete più densa unite 1 cucchiaino di farina alla salsa. 
Insaporire con il prezzemolo e accompagnate con il riso basmati. 

2 commenti:

  1. Bellissima ricetta, davvero molto invitante, complimenti Lyla, e grazie per averla condivisa!!! Io sono solita consumare spesso le carni bianche e questa ricetta è ottima.assolutamente da provare:)
    un bacione!!!
    Rosy

    RispondiElimina

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