martedì 17 settembre 2013

Primi: Spaghetti al limone

 

Primi
Spaghetti al limone

Ingredienti per 4: 

  • 320 g di spaghetti
  • 60 g di burro
  • 1 limone biologico (il mio era abbastanza grande) se no due
  • acqua di cottura della pasta
  • Timo limoncino
  • prezzemolo
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Nel frattempo far sciogliere il burro in una padella con qualche fogliolina di timo limoncino. Spegnere il fuoco e unire il succo di un limone e una grattata di scorza. 
Scolare la pasta al dente tenendo da parte una tazza di acqua di cottura.
Terminare la cottura degli spaghetti in padella unendo di tato in tanto acqua di cottura (sino a cottura ultimata. 
Spolverare con il prezzemolo fresco tritato e servire. 

Un piatto freschissimo, veloce da preparare e con pochi semplici ingredienti!


  

6 commenti:

  1. Passa da me che c'è una sorpresa per te ;-)

    RispondiElimina
  2. Cara Lyla, ottimo primo piatto, e sicuramente buonissimo!!!:))
    una sola domanda: l'utilizzo del timo limoncino è tassativo o si può omettere? La tua ricetta mi piace tantissimo e vorrei provarla, ma il timo limoncino non l'ho mai visto e non saprei dove reperirlo..
    grazie in anticipo per la risposta!!!:)
    un bacione!!!
    Rosy

    RispondiElimina
  3. Un piatto semplice arricchito da aromi profumatissimi! Brava, Lyla!
    Un abbraccio e buona serata
    MG

    RispondiElimina
  4. Avevo assaggiato il riso al limone, però non mi era piaciuto... dovrei riprovare con questi spaghetti chissà!!! :)

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...