sabato 14 settembre 2013

Muffin: Muffin alle more


Muffin
Muffin alle more

Ingredienti per 10 piccoli muffin (o 6 grandi): 

  • 190 g di farina
  • 100 g di more
  • 50 g di zucchero
  • 60 g di burro
  • 1 cucchiaio di miele millefiori
  • 1 uovo
  • 1/2 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
Mescolare burro fuso e miele. Lasciare raffreddare. 
In una ciotola mescolare farina, zucchero, lievito e sale. 
Poi unire l'uovo, il burro con il miele e mescolare bene. 
Per ultime unire le more (io le ho raccolte una a una dai rovi, le ho lavate, lasciate asciugare e poi mi son messa la scorta in freezer, pronta da utilizzare in ogni occasione!).
Versare in ogni stampo un cucchiaio di composto. 
Infornare per 20 minuti a 170/180°. 
Spolverare con lo zucchero a velo e pronti per la merenda. 

 



6 commenti:

  1. aggiungi 1 cucchiaio di miele? devo provare, dona sicuramente profumo!

    RispondiElimina
  2. Si dona proprio un tocco in più! ^_^

    RispondiElimina
  3. Sono favolosi, sofficissimi e troppo invitanti!!! Bravissima Lyla, e grazie mille per questa bellissima ricetta!!!
    un bacione!!!
    Rosy

    RispondiElimina
  4. mmmm che belli!! Viene proprio voglia di assaggiarli :) devono essere squisiti!

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...