lunedì 23 settembre 2013

Muffin: Cupcake alle mele






Muffin
Cupcake alle mele

Ingredienti per 12 piccoli cupcake o 6 grandi: 

  • 120 g di burro
  • 120 g di zucchero
  • 2 uova 
  • 120 g di farina
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 2 mele
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • philadelphia, zucchero e qualche fettina di mela per guarnire
Sbattere il burro morbido con lo zucchero. Unire un uovo alla volta, poi farina, cannella, lievito e un pizzico di sale. 
Riempire gli stampi a 3/4. Nel mio caso son usciti 12 piccoli muffin (1 cucchiaio colmo a muffin). 
Infornare per 20 minuti a 160° (forno preriscaldato).



Lasciare raffreddare e poco prima di servire guarnire con il philadeplhia mescolao allo zucchero (assaggiate perchè la dolcezza dipende dal vostro gusto e qualche fettina di mela.

3 commenti:

  1. devono essere davvero buoni, dovrei solo litigare con philadelphia e mio marito, ci metterò il mascarpone e lo faccio contento;-)

    RispondiElimina
  2. Ciao Lula...questi cupcakes sono fantasticiiiiiii
    Buona giornata
    Sonia

    RispondiElimina
  3. Bellissimi e sicuramente buonissimi questi cupcake, complimenti Lyla, e grazie per aver condiviso la ricetta!!!:)
    un bacione!!!
    Rosy

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...