mercoledì 25 settembre 2013

Gnocchi: Gnocchi di patate con gamberi e zucchine


Gnocchi
Gnocchi di patate

Questa volta per far prima ho preso gli gnocchi già fatti, ma di quelli buoni, e ho preparato un condimento sfizioso ma velocissimo. Se vi volete cimentare nella preparazione degli gnocchi andate su "gnocchi" nella colonna laterale del blog e troverete tante ricette sia con le uova che senza nell'impasto, a seconda dei gusti. Eccovi la ricetta.

Ingredienti per 3 persone: 

  • 1 confezione di gnocchi già pronti
  • 2 zucchine
  • 12 code di gambero
  • una manciata di pomodori ciliegino
  • olio
  • prezzemolo
Decongelare i gamberi e sgusciarli. Grattugiare nella grattugia a fori larghi le zucchine. Tagliare i pomodorini a metà o in 4 a seconda della dimensione. 
In una padella far rosolare il tutto solo per qualche minuto. Aggiustare di sale, pepe e prezzemolo. 
Lessare gli gnocchi, scolare appena vengono a galla e versare in padella. Far saltare insieme al condimento due minuti e servire. 

2 commenti:

  1. Un primo che mi riempie di gioia, squisito!!!!

    Ti seguo su bloglovin

    RispondiElimina
  2. Buonissimo questo primo piatto, complimenti Lyla, e grazie per la bellissima ricetta!!
    un bacione!!!
    Rosy

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...