Primi
Pasta al cavolfiore
Ingredienti per 4 persone:
- mezzo cavolfiore
- 300 g di pasta (io mezze penne)
- 40 g di caciotta affumicata
- 1 spicchio di aglio
- 4 acciughe
- olio
- sale
- pepe
- olive nere
- prezzemolo
Lessare il cavolfiore nella pentola a pressione per 5/7 minuti dopo che inizia a fischiare.
In una padella far saltare lo spicchio d'aglio tagliato a metà con un po' d'olio. Unire le acciughe sminuzzate e il cavolo schiacciato con una forchetta, olive tagliate a pezzetti. Far insaporire per qualche minuto. Salare e pepare.
Lessare la pasta, scolare al dente e far saltare in padella con un pochino di acqua di cottura e la caciotta affumicata tagliata a dadini. Unite del prezzemolo fresco tritato e dritti a tavola.
Lessare la pasta, scolare al dente e far saltare in padella con un pochino di acqua di cottura e la caciotta affumicata tagliata a dadini. Unite del prezzemolo fresco tritato e dritti a tavola.
Ciao, Lyla. Buonissima questa pasta al cavolfiore. L'abbinamento con la scamorza è stuzzicante. Mi faccio volentieri un giro tra le tue proposte dei primi piatti (e non solo) che sono la mia passione...insieme ai dolci! :)
RispondiEliminaA presto
Che piacere Maria Grazia! Se provi qualche ricetta fammi sapere ! Un bacio e buona giornata!
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