lunedì 11 febbraio 2013

Torte: Torta Philadelphia


Torte
Torta Philadelphia

Ottima torta al philadelphia, ideale per la colazione o come base per essere farcita a piacere. La consistenza rimane un po' come la torta margherita!

Ingredienti:
  • 3 uova
  • 150 g di zucchero
  • 200 g di philadelphia
  • 200 g di farina
  • 100 g di fecola di patate
  • latte q.b.
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • scorza di limone
  • 40 g di burro a temperatura ambiente
  • zucchero e granella di zucchero per la copertura
Sbattere le uova con lo zucchero sino a ottenere un composto spumoso. 
Unire il philadelphia e continuare a mescolare con lo sbattitore elettrico. Poi vanillina e scorza di limone. 
Aggiungere poi farina, fecola e lievito setacciati e latte quanto basta a ammorbidire un pochino l'impasto. 
Versare in uno stampo foderato di carta forno e spolverare con lo zucchero fino la superficie e poi cospargere di granella di zucchero per far venire una bella e croccante crosticina. 

Cuocere in forno a 180° per una 30 di minuti. 



4 commenti:

  1. Deliciosa, además se sale de la típica tarta de queso.
    Un besito

    RispondiElimina
  2. Che bella....ti rubo subito l'idea..dev'essere buonissima!Un bacio

    RispondiElimina
  3. una merenda perfetta e nutriente per i bimbi....e i grand!

    RispondiElimina
  4. Ottima, mi piacciono le torte semplice, fatte in casa. Direi che è adatta a colazione, merenda e per qualsiasi altro momento della giornata.

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...