martedì 26 febbraio 2013

Primi: Pennette bietole, tonno e dolcesardo




Primi
Pennette bietole, tonno e dolcesardo

Ricetta del riciclo di spianaci o bietole in padella.
 Con l'aggiunta del tonno e di un formaggio morbido , nel mio caso dolcesardo, ma va bene anche un qualsiasi formaggio che si squagli in padella, avrete un primo piatto veloce, nutriente e molto saporito.

Ingredienti per 4 persone:

Tritare la cipolla e farla soffriggere con un pochino di olio (se il tonno e in olio evo usate quello). 
Unire gli spinaci e bietole tagliati piccoli, le scatolette di tonno sgocciolato, sale e pepe. Fate saltare mezzo minuto giusto per amalgamare i sapori.
Tagliate il dolcesardo a dadini e lasciare da parte 
Lessare le pennette, scolate e fate saltare la pasta in padella aggiungendo il dolcesardo che si scioglierà diventando bello filante. Una grattata di pepe e in tavola.  

3 commenti:

  1. Ma che buone ..il dolcesardo è squisito e sulla pasta è una vera prelibatezza !ottima ricetta semplice e veloce ma dai grandi sapori!Ciao a presto Lia

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...