Piatti di mare: Polpetti alla diavola o polpetti affogati



Piatti di mare
Polpetti alla diavola, o polpetti affogati

Modo molto semplice per preparare i polpetti, ottimi da mangiare così o come condimento agli spaghetti.

Ingredienti:

  • 1 chilo di polpetti freschi
  • concentrato di pomodoro
  • 1 o 2  spicchi di aglio
  • prezzemolo
  • peperoncino
  • olio evo
Pulire i polpetti eliminando occhi e becco. 
Sciacquare sotto l'acqua. 
In una pentola (io quella a pressione per fare prima) fate soffriggere l'aglio tritato con olio evo. 

Unire i polpetti e farli saltare qualche minuto. Poi unire concentrato di pomodoro, una tazzina di acqua e peperoncino (a seconda del vostro gusto). Non mettete sale in cottura perchè ne rilasciano i polpetti. Unitelo al massimo a fne cottura dopo la prova assaggio! 
Chiudere e cuocere per qualche minuto dopo che inizia a fischiare. 
Se non usate la pentola a pressione cuocere nella pentola con il coperchio per una decina di minuti. 
Aggiungere il prezzemolo e pronti in tavola. 

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