Muffin
Muffin menta e nutella
Ingredienti per 20 piccoli muffin:
- 3 uova
- 110 g di burro (più qualcosa per ungere gli stampini)
- 170 g di zucchero
- 60 g di fecola di patate o amido di mais
- 180 g di farina
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 100 ml di sciroppo di menta
- latte q.b.
- nutella
- zucchero a velo
Montare i bianchi a neve con un pizzico di sale e mettere da parte.
In una ciotola sbattere lo zucchero con il burro fuso. Unire i tuorli.
Poi farina, lievito e fecola. Iniziare a mescolare e ammorbidire l'impasto con la menta e se servisse con un pochino di latte.
Ora incorporare i bianchi mescolando piano dal basso verso l'alto.
Ungere gli stampini e riempire per metà o tre quarti dato che gonfiano abbastanza durante la cottura.
Cuocere per 15 minuti a 180°.
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^