giovedì 6 dicembre 2012

Biscotti: Biscotti al Pistacchio


Biscotti

Biscotti al pistacchio

Ingredienti:


  • 100 g di burro
  • 90 g di zucchero a velo vanigliato
  • 1 uovo
  • 130 g di farina
  • un pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito
  • crema al pistacchio
  • granella di zucchero o pistacchi per decorare

Lavorare il burro fuso con lo zucchero vanigliato. Unire l'uovo. Poi la farina, il sale e un cucchiaino di lievito. Poi unire 3 cucchiaini di crema al pistacchio (assaggiate e nel caso unitene un altro pochino). Far riposare l'impasto mezzora in modo che sia più facile da maneggiare. 
Formare delle palline e disporle sulla teglia foderata di carta forno. 
Appiattire con le mani e decorare con granella di zucchero o pistacchi sbriciolati. 


Infornare per 8/10 minuti a 170°. 
Appena i bordi scuriscono toglieteli dal forno. 

4 commenti:

  1. Biscotti deliziosi ed originalissimi Lyla e blog davvero incantevole: mi sono unita ai tuoi lettori fissi, così da non perdermi le tue prossime realizzazioni, grazie!

    RispondiElimina
  2. Fantastici e particolari. Complimenti

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...