mercoledì 7 novembre 2012

Uova: Uova e bacon



Uova
Uova e bacon

Ingredienti:

  •  2 uova a persona
  • bacon a fette
  • scamorza affumicata q.b.
  • funghi champignon, aglio, prezzemolo, olio
  • sale
  • pepe
Lavare i funghi e togliere i gambi. Cuocere in una teglia foderata di carta forno con olio, 1 spicchio di aglio e prezzemolo per 15 minuti a 200°. 
In un padellino far saltare il bacon senza aggiungere altri grassi. 
Rompere le uova e iniziare a far cuocere nella padella antiaderente. Quando si sono un po' rapprese unire qualche fettina di scamorza affumicata e in ultimo le fette di bacon, sale e pepe!
Accompagnare con i funghi champignon e se volete una fetta di pane bruscato. 


2 commenti:

  1. Uno de mis platos favoritos.
    Besos

    RispondiElimina
  2. Che bello questo ovetto, sembra proprio buonissimo... :)

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...