giovedì 29 novembre 2012

Dolci: Tortini crema e uvetta




Dolci
Tortini crema e uvetta

Ingredienti per 14 tortini:

  • 250 g di farina
  • 90 g di zucchero
  • 90 g di burro fuso
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • doppia dose di  crema pasticcera
  • uvetta quanto basta
Preparate la frolla. 
In una ciotola mescolare bene un uovo con lo zucchero. Unite il burro morbido. Poi farina e lievito. 
Formate una palla e lasciate riposare in frigorifero avvolta nella pellicola trasparente per mezzora. 

Preparate la crema con la ricetta che trovate qui, ma raddoppiate le dosi. 
Lasciatela raffreddare un poco. 
Ammollate l'uvetta nell'acqua calda e unite alla crema.

Stendere la frolla. Disporla negli stampini monodose (come un cestino e riempire di crema all'uvetta. Cuocere per 25 minuti a 180°. 


2 commenti:

  1. Ciao Lyla, questi tortini devono essere davvero favolosi, adoro l'abbinamento crema pasticcera e uvetta. Complimenti per il tuo blog, davvero carino...io dopo tanto mi sono decisa ad aprirne uno tutto mio da condividere con tutte voi.

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...